Buscador Avanzado

DEBES LLENAR AL MENOS UN CAMPO A BUSCAR


Precio Min.
Precio Max.
Documento sin título
Existencias actualizadas:
Envíamos a toda la República

¿Dudas sobre impresión o costos?

Déjame asesorarte ¡LLAMANOS!

¿Tienes alguna pregunta?

Me encantaría ayudarte ¡Llama!

¿Tienes el tiempo encima? ¡LLAMA!

Te ofrezco una solución! +15,000 productos en existencia.

¿Encontraste lo que buscabas?

LLAMA! te lo cotizamos o lo encontramos por ti!

Te mejoraré Cualquier Cotización!

! Llámame !

Mejoramos Cualquier Cotización!

! Llamanos !

Muestra Virtual Gratis!

!Llámame y pregunta detalles!

Enviamos a toda la Republica!

!Llámame y pregunta detalles!
LLAMANOS!
× Inicio Articulos Promocionales Memorias USB Proyectos Especiales Clientes Conócenos Politicas Contacto

Aviso de Privacidad de Smart Promocionales

Introducción

En Smart Promocionales, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra empresa, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a autodeterminación informativa. El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por “PIMSA MARKETING GROUP SA DE CV”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

PIMSA MARKETING GROUP SA DE CV, con domicilio fiscal en 16 de Septiembre 784, Fracc. Alce Blanco. Naucalpan. C.P. 11590. Mexico D.F. Teléfono: (55) 5250.8487. E-mail: , a quién el cliente reconoce como Sociedad Anonima, será el responsable y, por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, PIMSA MARKETING GROUP SA DE CV, a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRA PAGINA DE INTERNET:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:

Consentimiento

En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “PIMSA MARKETING GROUP SA DE CV” use y almacene sus datos personales, por cualquier medio. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “PIMSA MARKETING GROUP SA DE CV” llegue a contar.

Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de éste Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD

PIMSA MARKETING GROUP SA DE CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet:

smartpromocionales.com/aviso-de-privacidad

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 14/12/2016